GASTRONOMÍA

jornadas gastronomicas gabinoEl Mesón Gabino ha puesto en marcha una nueva edición de su tradicionales ‘Jornadas Gastronómicas’ que, en su XXXI edición, vuelve a ofertar lo mejor de la cocina más tradicional de la mano de su jefa de cocina, Isabel López.

Leer más...

jornadas de puerta abiertaLa Asociación y el Centro de Interpretación ‘Olivar y Aceite’ conmemorará el quinto aniversario de su fundación con una Jornada de Puertas Abiertas en la que participarán diecisiete de los sesenta y siete socios que forman parte de la entidad. Acto que se desarrollará el sábado 31 de marzo, desde las 11 a las 14:30 horas,   en las instalaciones del centro, ubicadas en la Corredera de San Fernando, número 32.

Leer más...

presentacion susurro del vinoEl Hotel Palacio de Úbeda 5* acogerá el próximo 20 de noviembre, en horario ininterrumpido de 12.00 a 22.00 horas, la segunda edición de ‘El susurro del Vino’ que contará con la participación de más de 40 bodegas de todo el país para dar a conocer sus mejores productos a través de una experiencia enológica única.

Leer más...

cata de aceiteLa formación es uno de los pilares básicos del Centro de Interpretación ‘Olivar y Aceite’ que junto otras actividades desarrolladas, como la presentación, cata y degustación de los aceites de sus socios, sirven para dar a conocer y contribuir a la promoción del aceite de oliva virgen extra y de la cultura del olivar.

Leer más...

participante fema cento olivarEl Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” que trabaja desde sus inicios en la promoción y difusión del mundo del aceite y del olivar, no podía faltar a una de las citas más importantes en el sector, evento que es un referente y que recibe miles de visitas a lo largo de los días que ha durado la Feria de Maquinaria Agrícola de Úbeda.

Leer más...