El Tiempo

Busqueda

presentacion jornadas gastronomicasUn total de 18 establecimientos, participan en la nueva edición en Baeza de la iniciativa "Cuchará y paso atrás" que tendrá lugar desde el 3 al 30 de noviembre. Un programa gastronómico y turístico que durante este mes casi al completo va a permitir disfrutar en la ciudad de la comarca de la Loma de los platos de antaño de cuchara con algunos toques de modernidad.

Leer más...

degusta-jaenDurante las jornadas de hoy y de mañana se celebra en Baeza un nuevo mercado de productos locales Degusta Jaén, con la presencia de más de una decena de empresas adheridas a esta iniciativa de la Diputación. Quesos, embutidos, vinos, mermeladas o pastelería artesana, entre otros artículos, se pueden adquirir en esta muestra enmarcada en las II Jornadas de Cocina Tradicional Cuchará y paso atrás, que se celebra estos días en el municipio baezano.

Leer más...

pepa  y  su  pequea  ayudanteUna nueva edición de Ciclo de Navidad que celebra con cada vez máséxito la Fundación Aliatar dentro de su línea de actuación de promoción de la mujer ha sido impartido por Pepa Acuña Neches, Chef, especialista en repostería y gran comunicadora que logra con su profesionalidad y su simpatía que cada año sean más personas las interesadas en realizar esta actividad teniendo que ser rechazadas esta edición numerosas solicitudes por falta de aforo.

Leer más...

presentacion cuchra y paso atrasUn total de 14 establecimientos, participan en la nueva edición en Baeza de la iniciativa "Cuchará y paso atrás" que tendrá lugar desde el 5 de al 30 de noviembre.Un programa gastronómico y turístico que durante este mes casi al completo va a permitir disfrutar en la ciudad de la comarca de la Loma de los platos de antaño de cuchara con algunos toques de modernidad.

Leer más...

rutadelatapa baezacomarcalTras el gran éxito de las  ediciones anteriores, el doble  objetivo de este proyecto sigue siendo la puesta en valor de la gastronomía de la ciudad de Baeza y la ruptura de la estacionalidad turística del turismo de interior.  Una vez más, Pópulo, como organizadores del evento, pretende dinamizar, revitalizar y animar al sector hostelero en la búsqueda de nuevos conceptos en la oferta gastronómica de la ciudad.

Leer más...