El Tiempo

Busqueda

The folder path
http://www.ubedabaeza-comarcal.es/images/stories/publicidad/izquierdo2
is empty.

Please make sure that there is at least 1 image that is of png, jpg, jpeg, or gif format in the folder listed above.

If the problem persists, please let me know.

Contact Me

The folder path
http://www.ubedabaeza-comarcal.es/images/stories/publicidad/izquierdo
is empty.

Please make sure that there is at least 1 image that is of png, jpg, jpeg, or gif format in the folder listed above.

If the problem persists, please let me know.

Contact Me

premiolagunaOrganizado por el Ayuntamiento de Castro del Río (Córdoba), el día 16 de marzo se celebró en la Plaza de San Francisco de esta localidad la final del II Certamen de Gastronomía Andaluza ‘Bacalao de Semana Santa’. A la fase final accedieron 18 participantes, 10 profesionales/ alumnos de Escuelas de Hostelería de Córdoba y Jaén y 8 aficionados de la localidad o municipios de la zona.
Entre los 18 finalistas estaba el representante de la Escuela de Hostelería y Turismo La Laguna de Baeza Pablo Vélez Márquez del 2º Curso Superior de Cocina.

Resultado y objetivos

El primer premio para profesionales, fue para el representante de la Escuela de Hostelería y Turismo la Laguna: Pablo Vélez Márquez, con el plato ‘Bacalao a la Castreña’. El objetivo principal de este Certamen es el de promocionar las excelencias de los productos que se elaboran en esta tierra, como son el bacalao y el aceite de oliva virgen extra, y a su vez animar a conocer esta Villa Cervantina bañada por el río Guadajoz. Durante la jornada, los cientos de visitantes pudieron asistir en la Plaza de San Francisco al desarrollo del Certamen Gastronómico, a la entrega de premios y a la degustación de productos típicos de la tierra.

 

{fcomment}