El Tiempo

Busqueda

The folder path
http://www.ubedabaeza-comarcal.es/images/stories/publicidad/izquierdo2
is empty.

Please make sure that there is at least 1 image that is of png, jpg, jpeg, or gif format in the folder listed above.

If the problem persists, please let me know.

Contact Me

The folder path
http://www.ubedabaeza-comarcal.es/images/stories/publicidad/izquierdo
is empty.

Please make sure that there is at least 1 image that is of png, jpg, jpeg, or gif format in the folder listed above.

If the problem persists, please let me know.

Contact Me

tapasubeda

Desde el próximo jueves 7 y hasta el domingo 17 de marzo, se podrá disfrutar de ¡Vamos de Tapas!. Esta iniciativa se ha llevado a cabo por Alciser con la colaboración de otras entidades como el Ayuntamiento, Cruzcampo o la Diputación. Está basada en la tradicional ruta de la tapa, manteniendo los ‘Tapaportes’ en la que cada persona irá recogiendo los sellos para poder conseguir un pack de cerveza Cruzcampo. Para poder acceder al regalo, se deberán poseer al menos diez sellos distintivos de los dieciséis establecimientos.

 

Tapaportes 
Tal y como ha explicado Bartolomé González, presidente de Alciser, los tapaportes son similares a los de años anteriores salvo por la inclusión de una fotografía de cada una de las tapas estrella, un plano en el que se pueden localizar todos los establecimientos participantes y un formulario en el que se recogerán los datos de la persona que logre conseguir el pack. La promoción será válida hasta fin de existencias con el único requerimiento de personarse en la estación de autobuses. Además, según Bartolomé González, gracias a la colaboración de Cruzcampo, todos los ganadores podrán disfrutar de una visita a la fábrica de cerveza, con comida incluida, el próximo 3 de julio.

 

Coincidencia de eventos
Por otro lado, el presidente de la Asociación ha explicado que la fecha de esta iniciativa se ha elegido para hacerla coincidir con otros eventos como la cuarta edición del Día del Stock, que se llevará a cabo entre los días 8 y 9 de marzo, en la que participan setenta establecimientos. Otro de los eventos, es la concentración de bandas de centuria romana que la Cofradía de la Humildad ha preparado para el próximo 10 de marzo y en la que se esperan alrededor de setecientas personas. Por tanto, durante estos eventos, personal de Alciser repartirá ‘Tapaportes’ para que todo el que quiera participe.

 

Establecimiento y tapas 
Participan un total de dieciséis establecimientos y cada uno de ellos contará con su tapa estrella:
1. Restaurante Botaina (Avenida de Linares, 10), Rollito de San Antón sobre capa de salmorejo y ajo ‘atao’.
2. Mesón Sierra Segura (Calle Blas Infante, 5), Canastilla de boletus bajo graten de jamón.
3. Cervecería Gourmet (Calle Don Bosco, 9), Bacalao al estilo gourmet.
4. Restaurante Gallo Rojo (Calle Manuel Bacará, 16), Ravioli de txipirón y crema de salmorejo con su guarnición.
5. El Fogón de Nieves (Calle Caballerizo, 24), Rellenito de lomo trufado.
6. Restaurante Cusco (Calle Vandelvira, 8), Mac foie.
7. Restaurante El Porche (Redonda de Santiago, 7), Salteado de foie sobre puntas de espárragos verdes, manzana caramelizada y oporto, en masa de aceite de oliva extra.
8. Restaurante Asador Al-Andalus (Calle Los Canos, 28), Timbal crujiente de presa ibérica sobre crema de patata al ajillo.
9. Cafetería Torno de Monjas (Plaza del Ayuntamiento, s/n), Ensalada marinera sobre espejo del piquillo.
10. Restaurante Zeitum (Calle San Juan de la Cruz, 10), Tosta de abanico ibérico con cebolla y alcachofas confitadas, ensalada de brotes, queso y ali-oli de aceitunas.
11. Restaurante El Blanquillo (Calle Gradeta de Santo Tomás), Timbal de codillo sobre espejo de oliva, crema fría de calabaza, reducción de rioja, canela y pera, y rabanetes c con compota de pimiento verde.
12. Restaurante Tapería San Pedro (Plaza de San Pedro, s/n), Rin-Ran con bacalao confitado.
13. Cantina Los Maitines (Calle Real, 20), Rabo de toro, illumbre y patatas penitencia con piruleta de queso.
14. Restaurante Antique (Calle Real, 25), Falso huevo pasado por agua con trucha y humo.
15. Floiut Café Tapería (Plaza López Almagro, 1), Esencia ubedí 2013.
16. Restaurante Salón Condestable (Plaza Padre Antonio, 1), Hojaldre relleno de solomillo con cebolla caramelizada y mostaza.

 

{fcomment}