jornadas gastronomicas gabinoEl Mesón Gabino ha puesto en marcha una nueva edición de su tradicionales ‘Jornadas Gastronómicas’ que, en su XXXI edición, vuelve a ofertar lo mejor de la cocina más tradicional de la mano de su jefa de cocina, Isabel López.

Se trata de una de las jornadas gastronómicas más antiguas de la provincia, marcadas siempre por la calidad de los productos hasta convertirse en un referente culinario que permite a los amantes del buen yantar disfrutar de un menú por menos de 30 euros, que incluye entrantes, un primer plato, un segundo, bebida y postre.

Cocina tradicional
Además de las recetas más típicas, como andrajos, morrococo, rabo de toro, alcachofas rellenas, alubias con perdiz, migas, cuarrécano o pipirrana, entre otros, no faltan la incorporación de algunas novedades como el muslo confitado de pato, el solomillo relleno con pasas y una amplia selección de carnes y pescados a la parrilla.

Las jornadas gastronómicas del Mesón Gabino se desarrollarán hasta el próximo 28 de febrero. Los menús, a un precio asequible de 25 euros por comensal, se dividen por semanas, pudiendo escoger entre diez primeros y diez segundos, además de los entrantes.::CM