Sin imágenes

GASTRONOMÍA

cata de aceiteLa formación es uno de los pilares básicos del Centro de Interpretación ‘Olivar y Aceite’ que junto otras actividades desarrolladas, como la presentación, cata y degustación de los aceites de sus socios, sirven para dar a conocer y contribuir a la promoción del aceite de oliva virgen extra y de la cultura del olivar.

Leer más...

presentacion susurro del vinoEl Hotel Palacio de Úbeda 5* acogerá el próximo 20 de noviembre, en horario ininterrumpido de 12.00 a 22.00 horas, la segunda edición de ‘El susurro del Vino’ que contará con la participación de más de 40 bodegas de todo el país para dar a conocer sus mejores productos a través de una experiencia enológica única.

Leer más...

jornadas gastronomicas gabinoEl Mesón Gabino ha puesto en marcha una nueva edición de su tradicionales ‘Jornadas Gastronómicas’ que, en su XXXI edición, vuelve a ofertar lo mejor de la cocina más tradicional de la mano de su jefa de cocina, Isabel López.

Leer más...

participante fema cento olivarEl Centro de Interpretación “Olivar y Aceite” que trabaja desde sus inicios en la promoción y difusión del mundo del aceite y del olivar, no podía faltar a una de las citas más importantes en el sector, evento que es un referente y que recibe miles de visitas a lo largo de los días que ha durado la Feria de Maquinaria Agrícola de Úbeda.

Leer más...